料理ワイングラス

ランチフォーク

 

ミノールランチ【選べるデザート付】 ¥1,650(税別)

  • 生ハム・クスクスを包んだチキンフリット

  •         

  • こだわり魚料理ランチ 本日の魚介類盛り合わせ

    ¥1,500(税別)
    ※デザートは別料金になります。

  • こだわりポークランチ 銘柄ポーク「香草三元豚」のポワレ 季節野菜添え
    ¥1,500(税別)
    ※デザートは別料金になります。

    こだわりポークランチ
  • パスタランチ サーモンとほうれん草のクリームパスタ 
    ¥1,250(税別)
    ※デザートは別料金になります。


  • こだわり白身魚ランチ 「本日の白身魚のポワレ 季節の野菜と共に」 ¥2,000(税別)
    ※デザートは別料金になります。

  • ・本日の白身魚料理
    ・本日のクリームスープ
    ・気まぐれサラダ
    ・パン又はライス
    ・コーヒー又は紅茶
    選べるデザートは¥367(税込)で追加できます

  • ステーキランチ 【80g¥2,000(税別)】【100g¥2,200(税別)】
    ※デザートは別料金になります。

    ステーキランチ
  • ・牛ヒレステーキ
    ・本日のクリームスープ
    ・気まぐれサラダ
    ・パン又はライス
    ・コーヒー又は紅茶
    選べるデザートは¥367(税込)で追加できます

  • 「黒毛和牛」サーロインステーキランチ¥3,500(税別)
    ※デザートは別料金になります。

    「黒毛和牛」サーロインステーキランチ

    ・和牛サーロインステーキ100g
    ・本日のクリームスープ
    ・気まぐれサラダ
    ・パン又はライス
    ・コーヒー又は紅茶
    選べるデザートは¥367(税込)で追加できます
    ※写真は和牛サーロイン130gです。その場合は¥4,320(税別)

お得なランチコースフォーク

  • おすすめランチコース 
    ・鶏と夏野菜のテリーヌ ラタトゥイユソースで
    ・本日の仕込みクリームスープ
    ・メイン料理をどちらかお選びください

      [魚料理 又は 肉料理]¥2.400(税別)
     魚:甘鯛のポワレ ミックスビーンズのソースで
     肉:牛サーロインステーキ 季節の野菜添え(牛ヒレ+¥300)
      [フルコース(魚料理&肉料理)]¥3.200(税別)
     白身魚料理と香草三元豚 盛り合わせプレート
     白身魚料理と牛ヒレステーキ 盛り合わせプレート(+¥400)

    ・選べるデザート
    ・パン 又は ライス
    ・コーヒー 又は 紅茶

    選べるランチデザートフォーク

    • シェ・ミノール特製フルーツパフェ

    • 桜ロールケーキ キャラメルアイスで

    • ティラミス 抹茶アイス添え

    • 黒ゴマプリン(黒糖ソース)と焼き菓子の三点盛

ディナーフォーク

    気軽なグルメディナーフォーク

          

    • 黒毛和牛サーロインステーキディナー ¥4,500(税別)
      黒毛和牛サーロインステーキディナー
      ・サーロインステーキ(120g)
      ・クリームスープ
      ・気まぐれサラダ
      ・デザート
      ・パン 又は ライス
      ・コーヒー 又は 紅茶
    • 厳選牛ヒレステーキディナー ¥3,100(税別)
      厳選牛ヒレステーキディナー
      ・ヒレステーキ(130g)
      ・クリームスープ
      ・気まぐれサラダ
      ・デザート
      ・パン 又は ライス
      ・コーヒー 又は 紅茶
    • こだわりディナープレートセットフォーク

        ・盛り合わせオードブル
        ・メインディッシュ
        ・お楽しみデザート
        ・パン 又は ライス
        ・コーヒー 又は 紅茶
      • 銘柄豚『香草三元豚』のブレゼ ¥2.800(税別)
      • 本日の白身魚ポワレ ¥2.800(税別) 
      •     

      • オマール海老の香草焼き ¥3.900(税別) 
      • 牛ロースステーキ&白身魚ポワレ ¥3.500(税別) 
      • ディナー フルコースフォーク

          Bディナー

        • ¥4,500(税別)

          ・アミューズ ブーシェ
          ・”香草三元豚”のローストポーク 林檎のソースで
          ・本日のクリームスープ
          ・白身魚のいポワレと海老フリッター アメリカンソースで
          ・厳選牛ロース肉ステーキ 季節の野菜と共に
           【柔らか牛ヒレ肉ステーキ+¥500(税別)・黒毛和牛ロースステーキ+¥2,700(税別)】
          ・お楽しみデザート
          ・パン 又は ライス
          ・コーヒー 又は 紅茶

        • スペシャルディナーコースフォーク

          • (要予約) ¥9,000(税別)
            (※前日までにご予約お願い致します。
            内容は厳選食材を使ったシェフのおまかせメニューです。)

パーティープランフォーク

  • ・お一人様 ¥3,500(税込 ¥3,780)~ 要相談
  • ・6名様より 要予約
  •  ¥3,500(税込 ¥3,780) お一人様 の場合
  •  冷製料理  3品
  •  温製料理  3品

※値段によって内容、皿数は変わりますのでご相談下さい。
お皿はテーブルごとに提供いたします

フリードリンクフォーク

お一人様 ¥1,500(税込 ¥1,620) 90分

ドリンク

  • フリードリンクメニュー
  • 瓶ビール
  • ノンアルコールビール
  • 赤ワイン
  • 白ワイン
  • 焼酎
  • レモンサワー
  • 梅サワー
  • ジントニック
  • カシスソーダ
  • カンパリソーダ
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • ジンジャエール

※その他のドリンクは別途料金になります

ドリンクメニューフォーク

ドリンクメニュー